使者大陆事工资源

大陆文字事工部的宗旨是以超低的优惠奉献价,快速广泛地发行简体字文字资源。我们之所以推荐奉献价,目的不在于营利,乃在于满足中国大陆学生,学者寻找真理,并在真理中成长的需要。为达到这一目的,我们甚至向读者分发馈赠或让读者借贷我们的文字资源。本著这一宗旨,我们欢迎并接受读者的奉献(除建议价之外)。由于本部运作基于读者奉献这一事实,我们的书刊,音像资源大多不做转售营利之用途。本部专门为订购本部资源的书店或机构制定了专门的购书转卖合同。书店或机构须书面同意此合同才可从本部订书转卖(请来电询问具体事宜888-999-7959)。

总之,若没有您的资金奉献和支持,我们将无法以如此低廉的书价持续我们的宗旨。愿神祝福您对本部的资助,使我们的资源更有可能发挥广大深远的影响力。

选购请登录:http://afcresources.org/contents/zh-cn/d1.html

 
重要公告
從2021年起,使者雜誌文章及電子PDF將發佈在使者新網站:afcministry.org,本站將不再更新。歡迎前往我們的新網站瀏覽更多內容。
我們將在新網站持續更新聘牧專欄,有任何變動請聯繫:am@afcinc.org