诚聘义工

成为义工:
为了更好地装备、激励、动员更多的华人知识分子,现诚邀有以下恩赐与负担的主内弟兄姊妹一起来参与使者杂志事工:
1、写作,采访,编辑
2、翻译
3、绘画
4、网页维护与内容更新
5 、有声书与电子书的制作
6 、社交媒体与网络推广
7 、募款
有意者请发邮件至am@afcinc.org或电话:717 -687 – 8564 * 225

祷告与奉献:
使者杂志面向华人知识份子,藉著文字促使更多的华人知识分子基督徒加入到宣教的队伍中来,使之面向所能接触到的一切人,活出基督的生活样式并为神而活,做跨文化、跨时代的神国工人,实践大使命。
由于文字事工面对当今时代的挑战,使者杂志目前除了继续出版纸质杂志外,我们还倾力于电子化的开拓与发展,包括网路、电子邮件杂志、APP、有声杂志、社交媒体等,期望能藉助更多多元化的方式为主得着更多灵魂。
目前,使者杂志的财务需要尚有很大的空缺,若神感动您对此有负担,请您继续以祷告、奉献、邀请更多人来支持使者杂志以及义工的方式与我们一起同工。愿主的恩典丰丰富富,也感谢神使用我们的微薄之力荣耀祂的国度!

 
重要公告
從2021年起,使者雜誌文章及電子PDF將發佈在使者新網站:afcministry.org,本站將不再更新。歡迎前往我們的新網站瀏覽更多內容。
我們將在新網站持續更新聘牧專欄,有任何變動請聯繫:am@afcinc.org