关于基督使者协会

详细信息请登录:www.afcinc.org

Ambassadors For Christ., LLC
21 Ambassador Drive
Paradise, PA 17562, USA
Tel: 717.687.8564
Fax: 717.687.8891 (6178)
E-mail: afc@afcinc.org

基督使者协会自1963年6月成立以来,神赋予基督使者协会一个独特且具策略性的使命:为基督赢得华人学生和专业人士。至今,我们的异象依然清晰明确。

早期,基督使者协会创办了使者杂志,主办学生暑期退修会,在大学校园中牧养学生推动华人基 督徒参与短宣。之后,使者又增加了文字、出版、培训与营会、华人基督徒教职员联网事工及每三年一次的华人差传大会。三年一次的华人差传大会。基督使者协会 藉着一切可以利用的资源,动员华人基督徒成为神国的生力军。

我们深深地感谢每位同工、董事、特约同工、义工,及在事工经费上支持我们的使者之友多年来的贡献。因着神的帮助及众多使者之友的协力合作,成千上万人的生命经由使者的事工蒙恩得救,其中包括许多今日的华人基督徒、牧师和教会领袖。

我们为使者五十年的事奉感谢讚美主。展望未来我们充满希望,且坚信地依靠主。我们诚挚的邀请您,为主献出您的时间、才能及财务资源,为基督赢得更多的华人知识份子。让我们齐心同行,向前迈进!

信仰宣言:
我们相信神是三位一体,藉着圣父、圣子、圣灵来显示祂自己的神; 三个位格,但却是一位永恒现存的神。
我们相信圣经完全出于神的启示、完全可信,是最原本毫无错误,且是我们信仰与生活的最高准则。
我们相信耶稣基督是神的独生子,由圣灵感孕童女马利亚所生,圣洁无罪,并捨身流血为世人赎罪;祂从死裡复活升天,并照祂的应许将在祂的权能和荣耀中再临。
我们相信全人类都堕落成为罪人,需要神的救恩。藉着单单信靠耶稣基督得以重生得救。
我们相信圣灵的大能使凡相信的人得称为义,并因圣灵成圣,活出圣洁的生活。
我们相信教会是一个圣洁的教会,属于基督的身体,由所有真实信徒所组成,负有使命见证基督为元首,到普世传扬福音好消息。

我们的异象: 为基督赢得这世代的华人知识分子!
我们的使命: 基督使者协会蒙神呼召,与众教会协调配搭,带领在美以及世界各地的华人学生以及专业人士归主,装备他们做主门徒,鼓励他们将信仰溶入文化,进而服事基督,成为神囯的生力军。