回应呼召 承担使命 ——2013英国华人差传    /傅大卫

 
 
 

编者按:基督使者协会主办的第二届英国华人差传大会于2013年8月26-29日在英国德比郡举行。

两年前我读过一本书对我的影响很大,名字叫做《鸿沟》。这本书告诉我们,神对整个世界有一个很大计划,可是在计划的完成或说是大使命完成之前有一条很大的鸿沟。很多时候我们看到教会信徒一般很少关注到宣教的工作与差传的工作。不可否认,我们很爱我们的教会,我们很爱主,但是我们常常都是在围牆里面,看不到人的需要,更看不到外面福音没有传到的地方。基督使者协会的华人差传大会让我们看到我们的使命,我们的责任,应该与弟兄姐妹分享神的福音。
大会的讲员都是世界知名的神所重用的僕人。他们真的带动我们,在心灵方面开启新的视野,新的使命感。在英国来说,实在是产生了一个很大的衝击力。
很感谢使者与周牧师所推动的华人差传大会,是超越宗派的,2011年在英国举办的首届欧洲华人差传大会,所有的英国华人教会都有人来参加。我期望这一次(第二届)有更多人来参与。我期望神自己向我们说话,开启我们的眼睛,让我们看到神对这个世界的期望,也开我们的眼睛,让我们看到这个世界上还有千万失丧的灵魂,他们需要神的爱,神的救恩和福音。
差传大会肯定让我们看到神的心意,听到神的呼召,肯定让我们很清晰的听到神对我们的感应而摆上我们的生命。请弟兄姐妹踊跃来参加我们的差传大会。

(作者为英国华人差传大会联合主席 、英国循道会宣教部总干事)

anyShare分享到: