我在这里 求祢差派     /刘利宇

 
 
 

编者按:基督使者协会主办的第一届欧洲华人差传大会于2013年9月2-5日在西班牙巴塞罗那举行。

我们这一次是专门为欧陆的华人教会所预备的差传大会,我们将它放在巴塞罗那,这是欧洲第六大城市,交通方便,天气非常好,希望欧陆华人教会能派同工、牧长代表来参加,这本身就是一个美好的见证。
我们希望藉着这个聚集,第一能开阔弟兄姐妹的视野,看到宣教的工作;第二,让大家在当中发问:我们能做什么呢,神要我们做什么呢。第三,真实地凭着信心,在宣教事工上跨出第一步,更加积极地,更有策略性的,有异象地发展宣教事工。
我亲眼看到的果效是两年前,在英国的差传大会,那一次看到好几位弟兄姐妹献身,目前已经进入神学院接受装备。在我们国际欧华神学院就有八位弟兄姐妹参加了上次的英国差传大会并且在大会上为神献上自己。
我想,任何事工都需要从福音开始。主耶稣很清楚地告诉我们说,庄稼已经何等成熟,因此,我们求主差派工人出去收这些庄稼。我们的祷盼是:欧洲华人教会要继续发展,看到我们教会、四週人群的需要,再走出教会,进入社会,从欧洲看到更远的地方。
藉着这次差传大会,弟兄姐妹能够出席,一起同心在主面前等候祈求,也祷告求神在我们中间兴起一批有恩赐,愿意奉献,能够为神摆上的同工。
愿神能够大大使用这次大会来祝福欧洲的华人教会。

(作者为首届欧洲华人差传大会联合主席、国际欧华神学院院长)

anyShare分享到: