感谢与祝福(新老总编交接感言)

 
 
 

原总编辑刘传章牧师:

050609_F与使者杂志结缘已近半个世纪,其间由读者到作者到编者,各样角色都扮演了一点,也与不少主内的编辑行家,有过密切的同工。十多年前,鉴于盛情难却,承担了义务总编辑一职,原以为只是短暂充任,没想到一晃就是十几年。在过去的岁月中,我为深得使者杂志幕后工作者的支持与努力而感恩,尤其是一位始终不肯露名的同工,全力地担起编辑的重任。若说使者杂志有什么成果,那就全要归功于他。

经过四年的准备与等候,主终于让我能从服事了三十多年的教会职务上退下来。服事的生涯乃是退而不休。今后我将一如既往地忠于神国圣工,到一些需要实际帮忙的教会或事工需要的地方,「四海为家」,耕耘不辍。

过去,因为有教会的职责在身,每次外出最多只能两三週就要赶回料理教会的需要。如今,从教会的职位上退下后,没有时间的限制。主若许可,我就可以在某些地方停留稍久一点,时间安排有了较大的伸缩性。然而,可能也就难以相对固定,对于使者杂志的编务,无法达成「说到就到」的要求。感谢主,得到周大卫牧师的谅解,淮于请辞总编辑一职,在读者见此短文时,已告卸任。

感谢主!也谢谢众多的读者,常年来对使者亲切的关爱与热情的支持,使这份向华人知识份子传扬福音、培灵造就的属灵刊物,能在过去的漫长岁月中,成为多人的祝福。期盼在未来的年日里,在新的林总编带领下,百尺竿头更进一步,让这本杂志持续不断地给众多读者带来心灵和精神的祝福。
———————————————————–

新任总编辑林祥源牧师:

林祥源一本成功的基督教杂志完全在于她是否能传递生命及建造生命。多年来使者杂志是我最喜爱阅读的中文杂志之一,内里的文章,不但是作者在信仰历程上的认知及体会,更且是他们有血有肉的人生经历,读起来时真是扣人心弦,直达肺腑,「深渊与深渊响应」,激起了灵魂的共鸣,生命的更新与改变由此开始。

同时,使者杂志几十年来得到资深牧者及教会领袖的支持,他们的教导及分享,清彻流畅,论据铿锵有力,为处于信仰迷惘氛围的教会指示出路,使北美华人教会的生命再被挑旺。使者杂志是一本有水准的读物,但她却不是一本只适合小部份「灵性高超」的基督徒而设的杂志,她对时代的议题敏锐,亦对人性的真相了解,因此无论你是一个刚信主的基督徒,或是一位资深的传道人,你都能从其中得到你在知性、感性及灵性上的饱足。

这几年我开始更多认识了使者杂志的编辑同工,他们的专业精神及事主的忠诚态度,使我十分敬佩。刘传章牧师以义工身份担任使者杂志总编十多年,他的领导使这本刊物在内容的广度、高度及深度上日见提升,使千万人蒙福,在他卸下此责任之际,我谨代表读者们向刘牧师致最深的谢意。

anyShare分享到:
 
重要公告
從2021年起,使者雜誌文章及電子PDF將發佈在使者新網站:afcministry.org,本站將不再更新。歡迎前往我們的新網站瀏覽更多內容。
我們將在新網站持續更新聘牧專欄,有任何變動請聯繫:am@afcinc.org