从物质到心灵    /唐芙尼

 
 
 

我是一个90后,我想我和我的同辈们有很多共同的特点,比如:我们是独生子女。我们备受宠爱,却也承担了很多本不属于我们的期待。我们被物质淹没,但是心灵却一片荒芜。我们是功利教育下成长起来的个体。我们渴望追求成功、追求卓越,但从来没有人告诉过我们成功真正的含义。

但如今,因著福音,我们走进教会和团契,有了很多可爱的弟兄姐妹。我们学著彼此相爱,学著彼此分享,在主里一同成长,荒芜的心灵不断得到滋养。

我也更加学会了用主耶稣的眼光去看待自己和世界。因为神,祂从没有在意过我在地上是否成功,祂只在意我是否是祂忠心良善的僕人。因为人在永恒里有恒定的价值。

在为期五天的差传大会中,我们在模拟城市里探索在膜拜金钱的世界中,作为一个基督徒如何守住做人的尊严,如何活出基督的信仰。

在项目合作的环节,凌晨3点才完成,当我们携手祷告的时候,突然间明白神并不要求我们做出一个多麽完美的作品,祂看重的是我们是否能为祂摆上,合一服事。

工作坊「NGO与基督徒的社会参与」让我明白,基督徒走出教会,走出自己的安全区,服务社会弱势群体,责无旁贷。
最后,在一次次的信息和呼召中,我也明白了自己传福音的使命。那就是告诉身边更多的朋友和家人,现在有越来越多的85/90后已经收穫了人生最美好的礼物——信仰。我们有各自不同的兴趣、爱好,不同的抱负、理想,但我们心里都住著同一位神——耶稣基督。

作者来自宾州,在校大学生。

anyShare分享到: