爱与呼召    /郭吓晨

 
 
 

一位弟兄邀请我参加使者华人差传大会。我一听五天四夜的日程安排好像蛮有意思的,可是又怕我去只是去外在体验而已,收穫不了什么。不过还是抱著不浪费寒假的时间、逃避试探和亲近神的心态最终决定参加。

见到这么多弟兄姊妹,想著要和他们建立更好的关系,但总感觉力不从心,才想起自己在团契里常常不够关心新来的朋友。懂了别人的感受后才知道要如何去用心关怀。

这次的差传大会真正领受了爱的见证是什么。当我们在生活、学习与工作中,经常只追求结果,只追求个人的意见、想法与做法,却不注意爱的见证,不顾念他人的感受。殊不知那样并不能得神的喜悦。有时候虽然我们有属灵的知识,但却没有生命。我总是太爱惜自己,太顾念自己的感觉,太放任自己的思想。想要做成神的工,必须捨己。

在大会结束的前一天晚上,当大会讲员呼召全职服事时,我一开始无动于衷地坐著,因从没有想过自己要去全职事奉,总觉得那对于我来说太遥远了。但是当我环顾四周,看到好多人都眼里禽著泪水站了出来。让我惊讶的是我同组一个初信(大约不到3个月)的组员也走上台前,两眼泪汪汪的。我自以为是非常追求主的人,相比之下才知道自己真的差太远了。当我愿意奉献自己的时候,我才深深感觉到我们在这个世界不过是寄居,最深的爱在神那里。人在世界上是神给我们机会来选择祂。为祂摆上我们的所有,为主摆上自己年轻的生命,这是多美的事……

作者来自中国大陆,来美三年,刚进入纽约州立大学石溪分校就读。

anyShare分享到:
 
重要公告
從2021年起,使者雜誌文章及電子PDF將發佈在使者新網站:afcministry.org,本站將不再更新。歡迎前往我們的新網站瀏覽更多內容。
我們將在新網站持續更新聘牧專欄,有任何變動請聯繫:am@afcinc.org