感谢您,与我们半个世纪的相伴    /编辑室

 
 
 

magazine logo正方形1963年5月6日,基督使者协会正式成立,到今年5月份已经走过了恩典的五十周年历程。
然而使者的起源要回溯到上世纪五十年代,当时蔡锡惠、蔡司丽安夫妇与周主培牧师把握每一个机会向华人留学生传福音,满足他们属灵上的需要,极力拓展学生事工。这几位创办人在美国早期的华人查经班的推动中扮演了重要角色。他们走访各地,传福音给大学校园里的学生,鼓励他们成立查经班,甚至发展成华人教会。不久,于1957年举办第一届华人基督徒学生夏令会,同年使者杂志也创刊了。
基督使者协会的文字事工正是发端于1957年创刊的使者杂志,后来逐步形成属灵刊物的编辑与发行、福音图书发行与出版、大陆文字事工等综合性文字事工的体系。五十多年来,使者提供的文字和各类福音、培灵、造就教材遍及各地。经由翻译、出版及发送这些文宣品,激励且坚固了许多在美国、欧洲和亚洲华人基督徒的信仰,以文字事工来挑战这世代华人知识份子的思想和理念。
半个世纪以来,使者杂志先后历经多位编辑同工的忠心服事、大批义工无私地奉献心力,尤其是承蒙来自五湖四海的作者倾心赐稿,更是深得数十万计读者的热情支持。编者、作者、读者纸上相约,亲如一家。一本小小的杂志凝聚了多少人的心血和厚望,其中有数不清的感人故事,无法一一述说。正是这些可敬可爱的作者那真实生命的流露,热情洋溢的读者那真心实意的关怀,同心合一的弟兄姐妹那无私乐意的奉献,激励著每一位编者向著标竿直跑。
遥望前路,我们深信,有您的陪伴,使者杂志会更好地为神所用,造就门徒,激励动员,让更多的华人知识份子认识那至高者,得到祝福。阿门!

anyShare分享到:
 
重要公告
從2021年起,使者雜誌文章及電子PDF將發佈在使者新網站:afcministry.org,本站將不再更新。歡迎前往我們的新網站瀏覽更多內容。
我們將在新網站持續更新聘牧專欄,有任何變動請聯繫:am@afcinc.org