梦想成真   华人宣教事工新征程——使者大使命培训中心正式交付使用

 
 
 

IMG_94292013年10月19日,基督使者协会在众多弟兄姐妹、事工伙伴的无私奉献支持下,成功落成并剪彩了可以容纳250人、配备先进视频、音频及网络会议技术的使者大使命培训中心(GCTC)。 200多名事工支持者及教会领袖出席剪彩仪式并奉献礼拜。致辞嘉宾若歌教会长老黄小石博士深情回顾自己在学生时代蒙周主培牧师激励开创校园布道会、查经班与团契,并勉励使者同工迎难而上回应当今时代之挑战。

50年前,玛丽˙李曼宣教士家庭及蔡苏娟姐妹(暗室之后)在使者「为基督赢得这世代的华人知识份子」的异象感染下,将位于乐园镇的家族农场捐赠给使者所用。而使者也信守在神及捐赠者面前立定的宣教心志,使用神所赐的「每一寸土地,每一份资源,为主造就门徒,赢得失丧灵魂」。

目前,二期宿舍工程计划业已正式启动。我们迫切地邀请您继续与使者同工,为该工程的筹备及筹款需要代祷及奉献。

培训事工是使者四项主要事工之一。培训中心的建造,乃是为要装备更多的华人知识份子基督徒参与大使命。近年来,越来越多的华人留学生、访问学者来到各地的校园及职场上。我们期许,能有效、充分地利用此培训中心举办更好的培训及营会,使更多华人基督徒知识份子得到更好的装备与培训,进而再去培训其他人传福音与宣教。祈愿神赐福培训事工,也使用这个培训中心赐福给更多的人。

IMG_9668IMG_9352

anyShare分享到:
 
重要公告
從2021年起,使者雜誌文章及電子PDF將發佈在使者新網站:afcministry.org,本站將不再更新。歡迎前往我們的新網站瀏覽更多內容。
我們將在新網站持續更新聘牧專欄,有任何變動請聯繫:am@afcinc.org