2014美西华人差传大会属灵盛宴即将启幕——来自大会联合主席周大卫牧师、林祥源牧师的敬邀

 
 
 

这次差传大会的焦点,就是希望借着讲员的信息及其它相关节目 ,借着祷告及神的大能,使众与会者在灵命上 、信心上 、胸怀上 、视野上、思维上有所突破,都能让神在每个信徒、每个教会身上荣耀的命定能得到充分的实现。
欲知各项详情,请上大会官网 www.cmc-westcoast.org网络报名已开放,报名越早,优惠更多!

即将掀起新的宣教浪潮

P92014年使者美西华人差传大会即将在本年12月31日至明年1月3日再一次在加州圣地亚哥Town & Country Hotel正式登场。经过长时间的祷告与寻求,众领导同工决定用 「破茧而出」 作为大会主题。

教会存在的目的,是要借着广传福音、训练门徒去荣耀上帝。因此越来越多的教会都自觉地知道,一间健康的教会必须是间实践大使命的教会。可惜的是,很多的教会与信徒,常常被许多有形无形的茧所捆绑,以至不能健步如飞、直达福音使命的标竿。这次差传大会的焦点,就是希望借着讲员的信息及其他相关节目,借着祷告及神的大能,使众与会者在灵命上、信心上、胸怀上、视野上、思维上有所突破,都能让神在每个信徒、每个教会身上荣耀的命定能得到充分的实现。

美西华人差传大会不是一个普通的大型基督徒聚会而已,此大会是个属灵能量相当高的一个汇聚。我们所邀请超过百位的主题讲员及专题讲员,都是当今华人教会在大使命的实践上经验非常丰富的领袖。他们对基督的热爱、对教会的关切、对未得之民的负担,驱使他们要在聚会中发出由衷的吶喊,呼唤神的儿女明白及承担主在这时代中要做的工作。

这些讲员来自北美及世界各地,但他们的焦点只有一个,就是深愿祂的国降临,愿祂的旨意行在地上如同行在天上。我们藉祷告期盼那震撼天地的神在是次大会中震撼每个生命、震撼每个领袖、震撼每间教会,使捆绑我们的枷锁都被震开,破茧而出。

此外,正如历届差传大会一样,我们深信大会的结束与完成其实是一个新的浪潮的开始。与会者离开会场后,神的灵、神的爱、神的话继续在他们生命中工作,有的人立志成为一个更委身的基督门徒,有的人立刻响应神的呼召去报读神学院,有人立志要做宣教士,有人愿意把自己的职场视为禾场,在其中奋力见证基督,更大部份的人灵命得到复兴,爱人更切,爱主更深。这个浪潮一波接一波,直到认识耶和华的福音信息充满全地。

讲员阵容强大 节目丰富多彩
P112014年西海岸华人差传大会的主旨即教导信徒如何做得人的渔夫。无论我们留在当地、还是奔赴世界偏僻的角落,随时随地,我们都可以为主培训门徒。

大会将提供中英文成人培训及青少年、儿童的特别活动。此次大会特别将鼓励参与会众如何「破茧而出」 ,进而来积极响应基督的大使命。通过大会的主题信息、解经、专题工作坊、敬拜赞美、见证分享 、「下一步」跟进事工和差传事工及相关图书展览,来唤起基督的跟随者,再一次醒觉自己与基督的关系,调整生命的价值观,重新定位基督的大使命在每一位信徒生命上的位置。

此次大会另一特点是跨年度的节目安排,将引领会众从「除旧布新」 ,进而 「破茧而出」 !大会中英文节目的主题信息讲员分别有戴继宗、陈世协、James Choung, David Choi、黄磊和张恒等人 。这些被神长年所重用的讲员会依据每日的分题,将属天的信息传讲给会众。著名旧约圣经神学学者莱特博士(Christopher Wright) 将主持数堂重要释经信息。

大会专题工作坊的主题范围由精细的专业化宣教到一般宣教动员专题均含括在内,希望藉由讨论、分享和见证来了解神对宣教的旨意,并使我们能在个人 、家庭、教会及职场上做出合神心意的响应。

大会邀请了许多位备受敬重和在不同宣教禾场服事的领袖们策划了多元的专题系列,这些位专题系列主持人 ,包括了林安国、李秀全、金但以理、苏文峰、屈越铭、何崇?、蔡尚男、朱义?、何伯昌和林祥源等人 。

主要专题系列包括了 :「校园」 、[跨文化」 、 「职场宣教」 、 「教会动员」 、 「福音与中国」 、 「门徒训练」 、 「精彩人生面对面」 以及专为牧者们设计的 「牧者辅导专题」 ,期待与会的会众能与讲员和宣教士们有近距离的互动、咨询丶以及彼此激励代祷。

目前已有近70位杰出的讲员已接受邀请来带领超过60场的专题工作坊 (中文) ,精彩可期,请拭目以待!希冀在圣地亚哥与您相见,共享神丰富的属灵盛宴!

大会主题讲员

陈世协牧师
Biola University的Talbot Schoolof Theology 教牧学博士、神学硕士(1996) 。2006年七月受委为新加坡神学院第六任院长。

戴继宗牧师
戴德生先生的第五代孙。Asbury神学院教牧博士。海外基督使团华人福音事工动员主任与执行顾问。

莱特(Chris Wright)博士
灵风基金会国际事工部主任。2005年至2011年洛桑神学工作组的主席,2010年10月第三届洛桑大会开普敦承诺的主要设计师。著作颇丰。

大会工作坊主持人

苏文峰牧师
1992年创办以中国学人为布道对象的《海外校园》杂志,任海外校园机构总干事20年,2013年起改任董事会主席。

林祥源牧师
Westminster Theological Seminary教牧学博士。加州圣地亚哥主恩堂主任牧师。

林安国牧师
华人福音普传会(华传)总主任,在世界各地神学院教授差传学,并为宣教会议讲员。

李秀全牧师
2001-2006年担任美国校园福音团契宣教部主任;创立国际关怀协会推动普世宣教事工 。2006年起担任世界华人福音事工联络中心总干事。

金但以理牧师
北京城市复兴教会创会牧师,北京教牧联祷会发起人之一,第三届洛桑会议中国筹备区执行小组成员。正道福音神学院教牧学博士候选人 。

屈越铭长老
前中华海外宣道协会总干事及福音证主协会董事。现任Adonai基金会执行长和天路事工联会资深顾问。

何崇熙牧师
美国金门浸信会神学院教牧学博士。北美真道浸信会神学院代理院长兼教牧学博士班主任。曾在南加州华人浸信会牧会廿年;曾任多届南加州橙县华人基督教会同工联会主席。

何伯昌牧师
美国富乐神学院教牧学博士。曾先后在加拿大卡加利华人宣道会城西堂及温哥华宣道会福群堂当主任牧师十多年。2008年1月加入主恩堂担任粤语堂牧师。

蔡尚男牧师
圣地亚哥台湾基督长老教会牧会。曾任南加州台湾基督长老教会联合会主席、PCUSA美国台湾基督长老教会联合会(NTPC)主席。

了解大会更多信息及报名,敬请登录:
www.cmc-westcoast.org

anyShare分享到:
 
重要公告
從2021年起,使者雜誌文章及電子PDF將發佈在使者新網站:afcministry.org,本站將不再更新。歡迎前往我們的新網站瀏覽更多內容。
我們將在新網站持續更新聘牧專欄,有任何變動請聯繫:am@afcinc.org