致谢与感恩   /使者杂志全体同工

 
 
 

P35 亲爱的使者杂志之友,平安!

当您接到这封信时,又到一年岁末。在此,向您诚挚地道声:谢谢!

我们每天收到很多来信与电子邮件,或为亲戚朋友同事订阅,或分享使者杂志如何成为他们的灵命进深读物、助其走出属灵低谷,成为生命的祝福;如何用使者杂志装备自己并走出去传福音;如何在职场上、家庭中看到美好见证进而思考自己如何活出主的样式,神如何借着使者杂志让他们更加明白神所赋予的大使命…… 我们看到神借着使者杂志不但在北美、也在世界各地近三十个国家有华人的地方发挥着我们预想不到的作用。同时,还有很多读者忠心的奉献与代祷,并对使者杂志提出很多建议与响应,我们深深感激。

有一位读者说,在这个各种思潮混杂、价值观多元化的时代里,各种不符合圣经教导甚至是极端性信仰,无所不用其极地渗透到我们生活的方方面面时,当我们被眼前的世代迷乱了双眼时,我们需要的正是使者杂志这样一份持守神的话语、坚守信仰与传承的属灵刊物……正是你们恒切的代祷、忠诚的爱心、传福音的激情、热情的鼓励、爱主的信实深深地激励着我们每一位同工的心,让我们感受到从天父而来的爱在扶持着我们前行。

为了顺应时代与为基督赢得更年轻一代读者的需要,使者杂志2014年初正式开始电子化的拓展,包括网站、Facebook、推特、微信、电子邮件杂志等,有效地触及到纸质杂志没有发行到的地方(包括中国大陆、欧洲等地),帮助主内肢体更方便地阅读、转发、推荐使者杂志的好文章,读者量成倍地增长。

文字事奉是一条需以坚韧精神持之以恒的道路,每年庞大的经济赤字是我们所要面对的一个难题。使者杂志下一年事工还有近十五万美元的空缺需要补足,为着当今越来越多的北美、中国大陆与欧洲华人知识分子、留学生对文字事工的需求,您是否愿意与我们一同奔跑天路,借着使者杂志的文字事工,给更多人带去神的祝福?求神亲自感动您响应祂的带领。

使者杂志感谢您的奉献支持!(在线奉献:点击进入

支票邮件地址:
AFC-AM
21 Ambassadors Drive
Paradise,PA  17562
支票抬头请注明:AFC-AM

anyShare分享到:
 
重要公告
從2021年起,使者雜誌文章及電子PDF將發佈在使者新網站:afcministry.org,本站將不再更新。歡迎前往我們的新網站瀏覽更多內容。
我們將在新網站持續更新聘牧專欄,有任何變動請聯繫:am@afcinc.org