2014使者美西差传大会参与者说……

 
 
 

DSC_2293DSC_2295最感动的瞬间在黄磊牧师分享他信主的见证,他真实地讲述工作上属灵的挣扎,艰难地决定跟随主的道路,同事的不理解……这些都是我自己现在生活的写照。

但主说,不要效法这个世界,只要心意更新而变化。当前的世界,每天生活在属世价值观的人群当中,特别需要从神而来的智能来判别是非。我每天都在做选择,保持现状还是破茧而出?但是,上好的选择就是尽心、尽性、尽意爱主你的神。神的道路高于一切。祂也必赐予我们上好的福分。

——张寒 天文系在读博士生

Christopher一家的见证让我感到十分震撼和感动。神借着一次偶然的机会(与邻居打橄榄球)使用Chris在他的小区建立起了一间又一间的教会。是的,有时候宣教并不一定要远渡重洋,因为神已经把各样的人摆在我们生命中。我特别的求神赐智能给每一个基督徒,擦亮我们的眼睛,并且带领我们去观察周围人的需要,把握神所预备的机会使他们可以听到福音。一方面,我们是撒种的,唯有天父是那使福音种子发芽的神。感谢神愿意使用我们这些罪人让我们在生活中遇见祂所预备的人,去完成祂的使命。另一方面,求神加给我们更大的信心,人们对福音暂时的拒绝会让我们灰心,但我们只需牢记:祂是那个使万事互相效力的神,创造天地万物的主,在祂哪有难成的事?

——孙扬 城市宣教专业神学生

我最感动于看到蔡苏娟女士生命的见证。若没有主的恩典和大能,没有靠主保守的信心,人不可能胜过长达50多年不能见光卧病在床的疾苦。这令许多世人扼腕的苦难,恰是她喜乐地领受圣训,每日与主同行的祝福。她的福音事工实在是用生命传生命,给我们树立圣徒的榜样。我看到一个真实的「如今活着的不再是我,乃是基督在我里面活着」的生命形态,圣灵感动、提醒我当把余生完全投入到有永恒价值之事,迫切传福音,因唯有耶稣足够拯救我们这个弯曲悖谬的世代!

——敏飞 材料系在读博士生

看到那么多年轻的弟兄姊妹愿意站出来全时间服事主或是代职事奉主,震憾了我的内心。现在的北美华人教会明显地老龄化,有时候能看见的年轻人不是很多,那些生命被真正改变、愿意来服事主的也不是很多。这次大会突然间能看到那么多年轻人的身影,对我是一个极大的鼓舞。

——Kevin Yang 圣地亚哥主恩堂学生事工同工

最让我感动的是刘同苏牧师在成长之路讲座中的信息。

他提醒我主耶稣在世界上短短的三年中,最主要的工作并非开大规模的布道会,而是选择了12位小民,与他们朝夕相处,言传身教,有最为真实的贴近的生命连接。是啊,我们的主是道成肉身,居住在我们中间的主,是遍尝人间苦痛挣扎软弱的主,是有型有体,有血有肉的那位主。祂并非一个抽象的符号或是一个渺远的理念,而是那位爱我们以至直为我们舍命,又真又活的主。祂为朋友拉撒路哭泣,在井边、烈日下与撒玛利亚妇人谈话,祂做在一人身上,因为祂的心肠乃是人人得救,不愿一人失落!哈利路亚,赞美神!希望我们每位被祂恩典触摸到的人都能响应这份爱。

——Grace Ying 佛罗里达大学教育学在读硕士

感谢主的慈绳爱索,使我们聚集在这个大会,这次大会越发的让我感受到在主里头的真平安、真喜乐和真蒙福。蔡苏娟,戴继宗,黄磊……太多宣教士美好有力的见证让我感动。他们丰盛的生命见证着主的信实。

我想向更多人宣告,耶稣是我唯一的、永生的主!求主保守我们在未来的日子里勇敢地踏过旷野,跨过约旦河,奔向神给我们预备的迦南地。

——贺琪 丰收华夏教会

anyShare分享到:
 
重要公告
從2021年起,使者雜誌文章及電子PDF將發佈在使者新網站:afcministry.org,本站將不再更新。歡迎前往我們的新網站瀏覽更多內容。
我們將在新網站持續更新聘牧專欄,有任何變動請聯繫:am@afcinc.org