天路客之约

←回到目录

为了在基督里长大成熟并且完成《以生命影响生命的门徒训练》的全部课程,我在神和小组组员面前立约,愿意委身于下列准则:
(1)我立志与主耶稣建立亲密的关系,培养良好的祷告灵修习惯。
(2)我将每周忠实地背诵经文,花时间默想与每课有关的经文,并完成所指定的阅读教材。
(3)我将准时出席每次聚会,并且积极地参与小组分享与讨论。
(4)我愿意与大家同心努力创造一个真诚、信任的环境。
(5)我愿意保护小组组员所分享的信息,不被误用,而是委身为他们祷告。
(6)如果我的小组组员得罪我,我愿意学习用爱心对他说诚实话,并饶恕对方的过失,如同主饶恕我。
(7)我愿意将自己全然交托于主,让祂带领我在小组中经历生命的改变与成长。
(8)我愿意完成此门训课程后,继续带领至少二人学习作主门徒。

立约人签名 日期

温馨小提示
主耶稣是小组的头,每一个小组员都是祂身体的一部分。
门徒训练就是学习如何与主耶稣连结;
也是学习如何与彼此连结。

←回到目录

anyShare分享到:
 
重要公告
從2021年起,使者雜誌文章及電子PDF將發佈在使者新網站:afcministry.org,本站將不再更新。歡迎前往我們的新網站瀏覽更多內容。
我們將在新網站持續更新聘牧專欄,有任何變動請聯繫:am@afcinc.org