属天的丰盛之爱   /吴韡

 
 
 

AM 0102-16-page-009冬日的休斯顿依旧绿草茵茵,鲜花盛开。 来自7个不同国家、35个州的2400余名会众同声敬拜赞美、更多经历神的大能。

众多精彩激励人的信息与见证分享中,七十岁蔡元云医生 「跨代的结连」最深触动我心,那些以为已经痊愈的童年伤痛一幕幕浮现。 也想起了我肉身父母亲童年时无法带给我的,神却借着属灵的父母亲,自慕道友至今将近16年来,他们从神而来的爱和智能不断安慰和满足我心。 而今天的热泪满襟,既是感恩,也是更深看到那内心最深之处尚未完全痊愈的伤痕。 更深明白自己有时候立志去爱人,却无力量去爱,取而代之的是有时候内心的隐隐作痛。 也更深懂得曾经感情的伤痛中,根源是童年的阴影。 神对我们的内心的工作如同剥洋葱,一层一层,循序渐进,让我们更深识主识人自身。

而多年来,由于自身的软弱,神还尚未完成祂在我身上的医治和雕琢之工。 祂实在是在保护和眷顾施恩! 若要成为别人灵魂的医生,先得经历属天大医生对自身灵魂真实的全然医治;若要真正去爱人,先得更多经历属天的丰盛之爱。

神的爱总是无微不至。 泪水被一位坐在旁边的师母看在眼里,在一个工作坊结束后,她真诚为我代祷,让我凭信心领受将来成为别人属灵母亲的恩赐。 只有经过千锤百炼的灵魂,才能更加合乎主用!

告别圣灵充满的大会和宝贵的主内新老朋友们回来后,眼中仍然经常饱含泪水,内心却是平静安宁。 在新的一年中,立志靠主去更多爱神爱人、让祂的话语更多更深改变我的内在生命,也祈求祂赐给我更多有着成熟丰盛基督生命的榜样。 相信祂早已眷顾那深深的啜泣和真挚的呼声!

作者为高中中文老师,目前在费城大学城中华基督教会,服事访问学者。 即将前往神学院装备。

——————————
扫一扫或长按以下二维码,关注使者杂志微信公众号:为基督赢得这世代的华人知识分子,好文不断哦。
使者杂志公众微信号

anyShare分享到:
 
重要公告
從2021年起,使者雜誌文章及電子PDF將發佈在使者新網站:afcministry.org,本站將不再更新。歡迎前往我們的新網站瀏覽更多內容。
我們將在新網站持續更新聘牧專欄,有任何變動請聯繫:am@afcinc.org