领受服事与门训的教导   /陈明

 
 
 

AM 0102-16-page-009 (2)感谢主的美意,我有幸来到休斯顿参加2015年末的使者华人差传大会。 这不是我第一次参加使者人差传大会,我与差传大会本身亦有着深厚的情感。 2013年,在同师母的交谈中得知使者在巴尔的摩举办华人差传大会,并感恩在最后的几天搭上了报名的末班车,与教会的同工弟兄们组团到达巴尔的摩。

就在那一年我接受了上帝的呼召,并在毕业之后接受装备,踏上服事的路。

这次大会的两个部分——同工培训与差传大会,都大大超越了我的预期。 最初,抱着服事的心态与准备,由于曾经有过特会的经历,开始并没有期待在宣讲信息里面会有太多的惊喜,可是神总是在人的预料之外做工。 不论是第一天以郭振游教授为主分享的同工培训,还是各同工小组的配搭,圣灵在我们每一个人的心里持续点燃着热火。

大会主题讲员Bob的猫狗神学的理论并不陌生,却让我们每一位弟兄姐妹都可以省察自身。 激励我们每日在世界上行走,以神居首位的态度来做好每一件事,通过圣灵的引导,每件事情都是服事,每件服事都可以见证神的荣耀。

在特会当中,金但以理牧师的信息给了我特别的感动与理论上的提醒,为我们回到各自的教会为接下来的服事提供了很多珍贵的指导。 是的,正如提后二2所说的「你在许多见证人面前听见我所教训的,也要交托那衷心能教导别人的人。 」这次差传大会更加强调了门徒训练与教会存在之目的。 门徒训练是一个必须传承教导的训练。 在场见证了一批一对一身体力行的牧者与宣教士,因着效法基督的心,利用系统和计划,每一天都在实施着「以生命影响生命」的过程。

作者目前就读于北卡罗来纳州东南浸信会神学院,在教会服事并于2015年正式开始全时间神学装备。

——————————
扫一扫或长按以下二维码,关注使者杂志微信公众号:为基督赢得这世代的华人知识分子,好文不断哦。
使者杂志公众微信号

anyShare分享到:
 
重要公告
從2021年起,使者雜誌文章及電子PDF將發佈在使者新網站:afcministry.org,本站將不再更新。歡迎前往我們的新網站瀏覽更多內容。
我們將在新網站持續更新聘牧專欄,有任何變動請聯繫:am@afcinc.org