2017華人差傳大會概況    /CMC項目組

 
 
 

p3-2

榮耀讚美歸於在我們中間成就大事的神!本屆差傳大會吸引了來自450個教會的3300多肢體參與,其中更是包括了280位教牧同工和700名青少年和兒童。

華人差傳大會是一個定位於「以地方教會為本、以門徒造就為驅動力、以整個家庭為考量、跨年齡世代的華人宣教推動平台」。大會進行中和閉幕後有專門的「下一步」跟進事工來協助蒙召獻身者踏出下一步。我們衷心的籌備團隊、數百位義工和無私的幕後奉獻,使這次大會的成功舉辦歸榮耀給神。

大會講員有各自深刻的信息。Peter Tan-Chi牧師強調倍增門徒與植堂運動的聯繫。Bob Sjogren則以基督順服至死以榮耀上帝為主線,強調神的榮耀在信徒生活中的第一優先性。Francis Chan陳恩藩牧師則呼籲在家庭中、教會中以及跨年齡族群中合一地跟從並見證神。柏有成博士則以數據為例,呼籲眾教會關注在北美宣教中突出的華人留學生人口……

以上只是幾個例子,更多大會信息視頻請登錄基督使者協會Vimeo頻道(vimeo.com/afc1),敬請關注!

2017美西華人差傳大會的主旨在於推動每個信徒成為有倍增能力的門徒造就者,從而破繭而出,進入神為他們所量定的禾場中。大會中也呼籲眾教會關注、認領在中國大陸境內的139個以及海外的28個華人未得之民族群宣教。

會中共有近500名肢體獻身,他們中間的絕大多數有機會在現場與輔導老師討論他們邁向宣教人生的下一步計劃。使者的「下一步」團隊和當地教會牧者、宣教士和參展宣教機構代表一起合作提供輔導工作,並將在會後繼續進行。我們也於2018年2月2﹣3日在洛杉磯為獻身者們舉辦了第一次大會後的「下一步」退修會。

我們感謝神通過差傳大會的各個環節給與會者提供一個更深認識宣教和事奉的機會,以至於他們的觀念可以被更新。我們認識到唯有神的榮耀方能激勵、轉化感動成為行動和持久的委身。
基督使者協會迫切需要您的禱告,來守望、支持今年稍後舉辦的2018英國華人差傳(Derbyshire, UK)、美南華人差傳(Houston, TX)以及2019年的美東華人差傳(Baltimore, MD)。

破繭齊出,同頌主榮!

___________________

掃一掃或長按以下二維碼(識別圖中二維碼),關注使者雜誌微信公眾號:為基督贏得這世代的華人知識分子,好文不斷哦。更多文章請登錄:www.ambassadorsmagazine.org

使者杂志微信公众号

anyShare分享到: