2017华人差传大会概况    /CMC项目组

 
 
 

p3-2

荣耀赞美归于在我们中间成就大事的神!本届差传大会吸引了来自450个教会的3300多肢体参与,其中更是包括了280位教牧同工和700名青少年和儿童。

华人差传大会是一个定位于“以地方教会为本、以门徒造就为驱动力、以整个家庭为考量、跨年龄世代的华人宣教推动平台”。大会进行中和闭幕后有专门的“下一步”跟进事工来协助蒙召献身者踏出下一步。我们衷心的筹备团队、数百位义工和无私的幕后奉献,使这次大会的成功举办归荣耀给神。

大会讲员有各自深刻的信息。Peter Tan-Chi牧师强调倍增门徒与植堂运动的联系。Bob Sjogren则以基督顺服至死以荣耀上帝为主线,强调神的荣耀在信徒生活中的第一优先性。Francis Chan陈恩藩牧师则呼吁在家庭中、教会中以及跨年龄族群中合一地跟从并见证神。柏有成博士则以数据为例,呼吁众教会关注在北美宣教中突出的华人留学生人口……

以上只是几个例子,更多大会信息视频请登录基督使者协会Vimeo频道(vimeo.com/afc1),敬请关注!

2017美西华人差传大会的主旨在于推动每个信徒成为有倍增能力的门徒造就者,从而破茧而出,进入神为他们所量定的禾场中。大会中也呼吁众教会关注、认领在中国大陆境内的139个以及海外的28个华人未得之民族群宣教。

会中共有近500名肢体献身,他们中间的绝大多数有机会在现场与辅导老师讨论他们迈向宣教人生的下一步计划。使者的“下一步”团队和当地教会牧者、宣教士和参展宣教机构代表一起合作提供辅导工作,并将在会后继续进行。我们也于2018年2月2﹣3日在洛杉矶为献身者们举办了第一次大会后的“下一步”退修会。

我们感谢神通过差传大会的各个环节给与会者提供一个更深认识宣教和事奉的机会,以至于他们的观念可以被更新。我们认识到唯有神的荣耀方能激励、转化感动成为行动和持久的委身。
基督使者协会迫切需要您的祷告,来守望、支持今年稍后举办的2018英国华人差传(Derbyshire, UK)、美南华人差传(Houston, TX)以及2019年的美东华人差传(Baltimore, MD)。

破茧齐出,同颂主荣!

___________________

扫一扫或长按以下二维码(识别图中二维码),关注使者杂志微信公众号:为基督赢得这世代的华人知识分子,好文不断哦。更多文章请登录:www.ambassadorsmagazine.org

使者杂志微信公众号

anyShare分享到: