喚醒宣教使命,點燃宣教熱情——歡迎參加2020全球華人差傳大會    /林祥源

 
 
 

原本今年12月在加州舉辦的美西華人差傳大會,因著疫情的緣故現已拓展為全球華人差傳大會,全部改為線上會議,邀請了世界知名講員分享現今世代急需聆聽的講題。

我還記得第一屆美西華人差傳大會於2011年在聖地亞哥舉行,我們聖地亞哥主恩堂因著地理優勢「近水樓台先得月」,自然鼓勵弟兄姐妹踴躍參加,記得當時我們教會有800人參加,參與義工事奉。弟兄姐妹投入很多,但與其說投入多不如說得到更多。華人差傳大會:

喚醒我們的使命。不是說我們不知道或是沒有使命,但我們的使命慢慢昏睡,沒有活力,原本宣教是教會的主要目標,但卻變成了「附屬」和「次要」。華人差傳大會喚醒教會宣教的使命。教會應該是一條「救生船」而不是「遊輪」,不是讓我們在其中享受,而是要走出去把人救到耶穌基督的救恩裡面。

清楚呈現使命。清楚使命之後,教會弟兄姐妹的心和事工都會與這個目標對齊。弟兄姐妹為了福音的緣故會放下自己的看法,願意改善自己的個性;結果,教會內耗減少,同心合一向前行。

喚醒我們的靈命。差傳大會的講員每一位都擁有豐富的宣教「實戰經驗」,或是做過宣教士,或是推動宣教工作,在社會不同領域為主作著美好的見證。
在華人差傳大會,我們看見世界各地的屬靈需要,聽見震撼人心的宣教信息,也親眼看到好像雲彩般圍繞我們的宣教士見證……邀請您參加2020全球華人差傳大會,願我們的心重新被點燃,教會重現活力!

作者為本刊總編。

___________________

掃一掃或長按以下二維碼(識別圖中二維碼),關注使者雜誌微信公眾號:為基督贏得這世代的華人知識分子,好文不斷哦。更多文章請登錄:www.ambassadorsmagazine.org

使者杂志微信公众号

anyShare分享到: