2013美东华人差传大会概况

 
 
 

什么是华人差传大会?
华人差传大会不仅只是一个会议,更是神大能作为的美好见证。差传大会的最终目的是挑战和动员华人和非华人基督徒回应神的呼召,在生活中成为基督的使者,为主在本地或是全球各地向华人、非华人及福音未达之地的族群传福音。大会也致力于促进个人及教会为基督赢得全世界。在五天的大会中,你将听到来自备受推崇的宣教士的信息、参加专题小组、与宣教士和宣教机构的代表面对面的交流,参与敬拜及祷告。从第一届至今已经有超过两万人次参加过华人差传大会,众多的教会、机构以及个人因此大会而得到激励。赞美神赐福差传大会的事工! 我们感谢神,自从1983年以来,已经举办了13场差传大会。感谢主使大会成为一个巨大的平台,动员华人基督徒为主赢得更多的华人归主,进而跨文化宣教。 2013华人差传大会将会是一个改变生命的机会。欢迎您加入数千位基督徒的强大阵容,让我们为主联结携手并肩,在宣教的事工上同创新纪元。

2013华人差传大会异象与目标
靠着神的恩典,2013华人差传大会将重新思考「基督的跟随者」的真意。借着圣灵赋予的大能,「基督的追随者」必能「充充足足地成就一切,超过我们所求所想的。」

您可期待 :
学习到新约基督教的中心就是所有「基督的跟随者」为着祂的global(global全球/local当地)即对全人类的宣教事工而「破茧而出」。我们对global的参与行动是至关重要且具策略意义的。所以,每一个人当尽一份力。大使命最主要的是使人成为主的门徒。借着神的恩典,我们当承诺与基督有师徒的关系,并且学习为基督培养门徒。圣灵所赋予我们的能力,足以让我们完全地为神而「破茧而出」。因着明白神救赎世人的热情,我们必将在职场、事奉中,或全职宣教禾场上,将主给我们的大使命实行在我们日常的生活中。我们将顺服神的带领,从神目前安排我们所在之处开始,及至未来神领我们前往之地,为宣教「破茧而出」。

为何您需要来?
无论您是学生、专业人士、牧师、教会领袖、信徒、神学生、宣教士、基督徒同工,或是青少年,都可以全家一起来参加「华人差传2013」大会。借着以下的经历,您将亲自体会「破茧而出」的含义﹕体验神如何在世界各地动工,吸引众人归向祂。明白神期望您成为祂的门徒,并为基督培训更多的门徒。承诺您和您的教会所做的一切,都是为了履行大使命。

做好准备 破茧而出
大会期间,您不会只是被动地坐在那儿聆听信息,反而会成为积极的参与者。因为讲员的信息和经验分享,将会激励您积极地思考,想像以及渴望与人分享神呼召您和您的教会为神的国度所做的事。大会节目的设计旨在彼此互动,回应所学到的真理,并规划如何能齐心协力完成大使命。做好与会的准备,卷起您的袖子,为着神的荣耀「破茧而出」!

anyShare分享到:
 
重要公告
從2021年起,使者雜誌文章及電子PDF將發佈在使者新網站:afcministry.org,本站將不再更新。歡迎前往我們的新網站瀏覽更多內容。
我們將在新網站持續更新聘牧專欄,有任何變動請聯繫:am@afcinc.org