首届欧洲差传大会

今年8月26﹣29日,使者与欧洲众教会协作在英国Derbyshire的Hayes Conference Center举办「第二届英国华人差传大会」。来自英伦三岛几十间教会与机构的300多名同工和弟兄姊妹踊跃报名参加。大会讲员陈世协院长,于宏洁牧师,远志明牧师,梁裴生博士,陈世钦牧师等在「灵命更新,教会牧养,普世宣教,留学生与青年福音事工以及门徒训练」等方面带领会众进行了深入的研讨。会议期间共有70多位弟兄姊妹回应神的呼召,将自己奉献给宣教工作,并接受使者「下一步事工」的协谈,进一步明确呼召,培养所缺的事工技能。而一周之后的9月2﹣5日,「首届欧陆华人差传大会」在西班牙巴塞罗那举行。来自15个欧陆国家(英国以外),近300名弟兄姊妹和教会领袖们聚集一堂,学习神的话语。英国大会讲员们并从美国赶来的林祥源牧师带着确信的挑战字字扎心。让以商人、工人为主,少量学生为辅的欧陆华人教会也看到自己在宣教禾场上的担当。
会议期间,有一位19岁的西班牙第二代华人青年「思恩」告诉同工,能来参加差传大会是神今年给他最特别的礼物。虽然他从小生于在主内的家庭,并于教会中长大,但是直到两年前才真正认识到自己的罪与败坏,并且在牧师的帮助下走回教会悔改归向主。这位年青人懊恼自己曾经浪费的光阴,又迫切的渴望着能够回到学校完成学业后去神学院深造作一名宣教士。在差传大会中,他有机会与几所神学院的院长们交通,被牧者们肯定他的志向。如今,这位小弟兄参与「福音船」的事工,在游轮上及全世界的港口中向当地人见证耶稣。
神是一位昨日、今日、直到明日永不改变的神!而今天的使者团队不敢忘记神借着李曼宣教士家庭、蔡苏娟姊妹以及使者创始人们的属灵传承,定意接过这见证的火炬,为着神的荣耀「得着、装备并差遣」普世华人进入宣教与服事的禾场。神自己在不同的时代里兴起像李曼家庭、蔡苏娟姊妹及思恩弟兄这样为祂重用的人。使者非常荣幸能与众教会配搭一同发现并装备他们为神国「破茧而出」。

anyShare分享到:
 
重要公告
從2021年起,使者雜誌文章及電子PDF將發佈在使者新網站:afcministry.org,本站將不再更新。歡迎前往我們的新網站瀏覽更多內容。
我們將在新網站持續更新聘牧專欄,有任何變動請聯繫:am@afcinc.org