《使者雜誌》與《使者通訊》合併通告

 
 
 

自2019年秋季刊起,基督使者協會的事工刊物《使者通訊》(AFC Communique)將與《使者雜誌》(Ambassadors)合併,成為《使者雜誌》6月和12月的特刊。在使者協會的歷史上,這兩份雜誌分別扮演著向中文群體和英文群體傳播有關華人知識分子福音工作的不同角色。後期,《使者通訊》演變成為雙語的使者事工報告,一年兩次(年中和年末)向支持者和代禱者們發送有關使者的事工動態、消息。《使者雜誌》則繼續定位於啓發、動員、裝備華人知識分子信徒,成為具有宣教異象的神國生力軍。

2019年,《使者雜誌》全新改版為一年四次的季刊,增加版面,擴充深度閱讀內容,注重審美設計,成為讀者可以珍藏和饋贈的精品雜誌。在合併後,使者雜誌將在6月和12月的特刊中發佈更多使者協會的事工動態、培訓資源、深度閱讀題目,中間更將包括一些英文內容。3月刊和9月刊則保持原有的面貌。

我們希望通過整合資源、降低郵寄、印刷成本的方式,更多投入在新《使者雜誌》內容的提升上。歡迎大家轉發、推薦這份雜誌給更多主內肢體,也歡迎您來信回饋、投稿!

來信請寄 am@afcinc.org
電話 7176868564

anyShare分享到: